Origine de nos produits - Boucherie Anthierens

Origine de nos produits

porc du cantalPorc du Cantal (Capelin)
Elevé en montagne le porc Capelin s'alimente
de céréales et de châtaignes qui lui donne toute l'authenticité de sa saveur.
www.centre-lait.fr/rubrique3/ssrub5.htm




boeuf de tradition bouchèreBoeuf de tradition bouchère
Provenance exclusive de races à viande,
il bénéficie d'un délai minimum garanti de 7 jours de maturation.
www.boeuf-tradition-bouchere.com





blonde d'aquitaineLa Blonde d'Aquitaine
Alimentée essentiellement d'herbe et de fourrages.
C'est une viande tendre et savoureuse ayant un faible taux de matières grasses.
www.upra-blonde-d-aquitaine.fr





parthenaiseLa Parthenaise
Nourrie de fourrages et de céréales. Viande tendre.
www.parthenaise.fr





veau de laitVeau de lait
De couleur blanche à légérement rosée, cette viande possède un goût fin
et une tendreté remarquable.
www.veausouslamere.com





agneau de lozèreAgneau de Lozère
Animal jeune (trois mois environ), il est exclusivement issu de brebis et
béliers du Massif Central. Il est nourri du lait de sa mère.
www.agriscope-lozere.com/elovel.htm





volailles de bresse

Volailles de Bresse

La volaille de bresse, le choix d'une volaille d'excellence.
www.volailledebresse.com






volailles fermières label rougeVolailles fermières Label Rouge
Le respect du bien-être des volailles et de l'environnement.
www.volaillelabelrouge.com



Code et design par Bapt et Kooka. Mis à jour le 02/05/2011.
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