Porc du Cantal (Capelin)
Elevé en montagne le porc Capelin s'alimente
de céréales et de châtaignes qui lui donne toute l'authenticité de sa saveur.
www.centre-lait.fr/rubrique3/ssrub5.htm
Boeuf de tradition bouchère
Provenance exclusive de races à viande,
il bénéficie d'un délai minimum garanti de 7 jours de maturation.
www.boeuf-tradition-bouchere.com
La Blonde d'Aquitaine
Alimentée essentiellement d'herbe et de fourrages.
C'est une viande tendre et savoureuse ayant un faible taux de matières grasses.
www.upra-blonde-d-aquitaine.fr
La Parthenaise
Nourrie de fourrages et de céréales. Viande tendre.
www.parthenaise.fr
Veau de lait
De couleur blanche à légérement rosée, cette viande possède un goût fin
et une tendreté remarquable.
www.veausouslamere.com
Agneau de Lozère
Animal jeune (trois mois environ), il est exclusivement issu de brebis et
béliers du Massif Central. Il est nourri du lait de sa mère.
www.agriscope-lozere.com/elovel.htm
Volailles de Bresse
La volaille de bresse, le choix d'une volaille d'excellence.
www.volailledebresse.com
Volailles fermières Label Rouge
Le respect du bien-être des volailles et de l'environnement.
www.volaillelabelrouge.com
Code et design par Bapt et Kooka. Mis à jour le 02/05/2011.
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